Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 апреля 2024
Общеобластной субботник
Мы умеем наводить порядок не только в ваших бизнесах 
Подробнее
18 апреля 2024
Информация для самозанятых
Как избежать возможных рисков, штрафов при работе с самозанятыми в 2024 году
Подробнее
16 апреля 2024
Конференция в Ржаксинском муниципальном округе
АНО "Региональный центр управления и культуры" посетила конференцию в Ржаксинском муниципальном округе и рассказала о мерах поддержки субъектов МСП, с...
Подробнее