Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19 апреля 2019
День муниципального образования Рассказовского района Тамбовской области
19 апреля 2019 года - День муниципального образования Рассказовского района Тамбовской области.
Подробнее
19 октября 2019
Ярмарка вакансий в ТОГБПОУ «Колледже торговли, общественного питания и сервиса»
Найти работу! Именно с этой целью люди ежегодно обращаются в центры занятости населения. С целью сокращения периода поиска работы безработными граж...
Подробнее
23 сентября 2018
тренинг «Азбука предпринимателя»
«С 18.09.2018 г. по 23.09.2018 г. прошел тренинг «Азбука предпринимателя», цель которого - знакомство с прак...
Подробнее