Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06 марта 2018
Семинар «Как получить грант Президента Российской Федерации на реализацию социального проекта?»
06 марта 2018 года сотрудники АНО «РЦУК» приняли участие в обучающем семинаре для некоммерческих организаций Тамбовско...
Подробнее
02 марта 2018
Программа «ТЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ» В МАОУ СОШ №22
02 марта для старшеклассников МАОУ СОШ № 22 г. Тамбова прошел открытый урок по основам предпринимательства. ...
Подробнее