Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

05 декабря 2018
IV Тамбовский молодежный инновационный конвент
5 декабря 2018 года на базе Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина состоялось открытие IV Тамб...
Подробнее
04 апреля 2018
Петербургский международный экономический форум
С 23 по 26 мая 2018 года в г. Санкт-Петербург состоится Петербургский международный экономический форум (https://www.f...
Подробнее
25 июня 2019
Школа губернаторского резерва
С 24 по 26 июня 2019 года в центре творчества и оздоровления «Космос» состоялись финальные мероприятия Школы губернаторского резерва.
Подробнее