Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19 июля 2019
Семинар для предпринимателей Тамбовского района
19 июля 2019 года в малом зале администрации Тамбовского района Тамбовского района прошел обучающий семинар на тему «Развитие человеческого капитала» ...
Подробнее
06 сентября 2018
Тренинг "Бизнес-Эксперт: Портал Бизнес-навигатора МСП"
06 сентября прошел тренинг  «Бизнес-Эксперт: Портал Бизнес-навигатора МСП» для потенциальных и&nbs...
Подробнее
07 июня 2018
Cеминар-презентация новинок хлебных и кондитерских изделий
7 июня 2018 года на базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора прошел семинар-презентация новинок хлебных и кон...
Подробнее