Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 марта 2018
Выборы ПРЕЗИДЕНТА РФ 2018
18 марта 2018 года на базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора работал избирательный участок по выборам Прези...
Подробнее
30 октября 2018
Тренинг для организаций, осуществляющих оборот алкогольной продукции в муниципальных районах Тамбовской области
30 октября 2018 года на базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора прошел тренинг на тему «Сертификация и лицен...
Подробнее