Семинар "БИЗНЕС-МОДЕЛИРОВАНИЕ"

В рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" АНО «Региональный центр управления и культуры» провел для предпринимателей семинары на тему «Бизнес-моделирование» 14 июня 2022 года в городе Кирсанове, 15 июня 2022 года в Пичаевском районе.

Обсудили вопросы о мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, получения статуса "социальное предприятие" с дальнейшей возможностью участия в конкурсе на получение гранта в размере от 100 до 500 тысяч рублей.

Одним из актуальных вопросов стал вопрос по грантам молодежного предпринимательства. Рассказали условия получения грантовой поддержки: возраст 25 лет включительно, софинансирование 25% от проекта, нет долгов по налогам и взносам более 1000 рублей и прохождение обучения.

После выступления спикеров предприниматели получили индивидуальные консультации. Многие вопросы были связаны с финансовыми трудностями ведения бизнеса в текущих условиях, о механизмах продвижения своей произведенной продукции в торговые сети, а также о цифровой платформе МСП мсп.рф

На базе Центра поддержки предпринимательства #ЦПП #АНОРЦУК работает «горячая линия» для предпринимателей 89092327667. Тамбовские предприниматели могут обращаться со своими проблемами, вопросами и предложениями.

Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12 октября 2018
Региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России»
12 октября 2018 года  в Технопарке «Миэлта»  в рамках Делового Центра VIII Международной Покровской Ярмарки ...
Подробнее
10 апреля 2019
XIX районная конференция представителей МСП Тамбовского района
10 апреля 2019 года в большом зале администрации Тамбовского района Тамбовской области состоялась XIX районная конференция представителей малого и сре...
Подробнее
31 июля 2019
Круглый стол "Построение бизнеса и сообщества вокруг него" в г.Тамбове
29 июля 2019 года в городе Котовске прошел круглый стол для предпринимателей на тему: «Построение бизнеса и сообщества вокруг него».
Подробнее