Центр «Мой бизнес» как катализатор позитивных изменений для бизнеса

Почти миллион предпринимателей и самозанятых получили господдержку в центрах «Мой бизнес».  Об этом 15 июня в рамках. Форума МСП на Петербургском международном экономическом форуме сообщила директор Департамента инвестиционной политики и развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития России Инна Дадаян.

«Центры «Мой бизнес» — это почти два миллиона оказанных услуг, почти миллион уникальных получателей поддержки. Это не только созданные во всех регионах центры, но и более 350 муниципальных отделений. За этими цифрами стоят живые люди и из предпринимательской среды, и из числа сотрудников центров — это живой организм», — рассказала глава департамента. 

В ходе своего выступления на секции «Центр «Мой бизнес» как катализатор позитивных изменений для бизнеса» Инна Дадаян отметила важность высокой адаптивности центров к быстро меняющимся условиям и запросам бизнеса. «Центры «Мой бизнес» сформировали целую экосистему. Сегодня они взаимодействуют и с различными ведомствами, и между собой, происходит обмен лучшими практиками», — сказала она.

Читайте по ссылке https://www.economy.gov.ru/material/news/pochti_million_predprinimateley_i_samozanyatyh_poluchili_gospodderzhku_v_centrah_moy_biznes.html

 

Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06 июня 2024
С 26 по 28 июля 2024 года пройдет шестой фестиваль молодого многонационального искусства «Таврида.АРТ»
С 26 по 28 июля 2024 года пройдет шестой фестиваль молодого многонационального искусства «Таврида.АРТ» Одним из форматов Фестиваля с...
Подробнее
05 июня 2024
Участник проекта "Тамбовская марка" - ремесленная мастерская «Тамбовский маслоделЪ» получила награды на престижном международном конкурсе масла мира AVPA Paris 2024.
ТамбовскиймаслоделЪ –это ремесленное производство сыродавленых растительных масел из ценнейших масличных культур (лен, кунжут, конопля, кедр, ...
Подробнее
01 июня 2024
Открыт отбор получателей поддержки на получение услуги "Содействие в популяризации продукции самозанятых граждан (проведение рекламных кампаний)".
Открыт отбор получателей поддержки на получение услуги "Содействие в популяризации продукции самозанятых граждан (проведение рекламных кампаний)".
Подробнее