Предоставление помощи в сфере недвижимости самозанятым

В реестре государственной собственности Тамбовской области сейчас находится 97 объектов. Самозанятые тамбовчане могут получить их во владение или пользование на долгосрочной основе, в том числе на льготных условиях. В комитете по управлению имуществом региона отметили, что несколько самозанятых такой возможностью уже воспользовались.

Дополнительные меры поддержки по аренде госимущества распространяются и на физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход». Самозанятые могут получить в аренду земельные участки, здания, сооружения, нежилые помещения.

— Предоставление помощи в сфере недвижимости самозанятым приводит к снятию дополнительной финансовой нагрузки для организаций, предполагает создание стабильного уровня цен на товары и услуги, — подчеркнула врио председателя комитета по управлению имуществом области Инесса Борзых. 

Подробности можно узнать по телефону: 78-27-05


#ТамбовскаяОбласть #мерыподдержки #Самозанятые #аренда #госимущество

Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 апреля 2024
Информация для самозанятых
Как избежать возможных рисков, штрафов при работе с самозанятыми в 2024 году
Подробнее
16 апреля 2024
Конференция в Ржаксинском муниципальном округе
АНО "Региональный центр управления и культуры" посетила конференцию в Ржаксинском муниципальном округе и рассказала о мерах поддержки субъектов МСП, с...
Подробнее
04 апреля 2024
СДАЕТСЯ ПРОСТОРНОЕ ОФИСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
Тамбовский инновационный бизнес-инкубатор (ТИБИ) на льготных условиях сдает в аренду просторное офисное помещение для предпринимателей, ведущих свою д...
Подробнее