Стратегическая сессия по продвижению товаров и услуг на маркетплейсе Wildberries

13 июля состоялась стратегическая сессия по продвижению товаров и услуг на маркетплейсе Wildberries

Мероприятие проводилось в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» и приурочено к открытию нового логистического комплекса Wildberries в г. Котовске Тамбовской области.

— Старт строительства логистического центра компании Wildberries — важное, долгожданное событие для Тамбовской области. Предприятие станет одним из крупнейших работодателей нашего региона, а также катализатором развития местного бизнеса — отметил Глава области М.Б. Егоров.

Будущий логистический центр Wildberries даст предпринимателям региона новые возможности для расширения бизнеса и улучшения конкурентоспособности. Генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук отметила, что Тамбовская область относится к регионам-лидерам по объему продаж через маркетплейс Wildberries.

В рамках стратегической сессии по продвижению товаров и услуг на маркетплейсе Wildberries на базе Стромов-центра представители Wildberries дали советы предпринимателям региона:

  • как выбрать нишу для торговли, установить цену на продукт и запустить продажу;
  • создать собственное интернет-пространство для ведения бизнеса и работать с порталом продавцов;
  • упаковывать и маркировать товар;
  • продвигать свой бизнес на маркетплейсе.


Проводились индивидуальные консультации.

Сотрудничество Тамбовской области с Wildberries увеличит привлекательность продукции Тамбовской области, поспособствует преодолеть границы и достичь новых рынков, предлагая потребителям качественные товары и услуги.

Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12 мая 2024
О ДИСКРИМИНАЦИИ В СФЕРЕ ТРУДА
Федеральная служба по труду и занятости РФ информирует работодателей, осуществляющих свою деятельность на территории Тамбовской области, о запрете дис...
Подробнее
15 мая 2024
Обучение «Наставничество в туристической отрасли»
15.05.2024 - тема: «Проектирование, строительство и управление кемпингом»
Подробнее
06 мая 2024
Отбор получателей субсидий из федерального бюджета
Субсидия предоставляется участнику отбора в целях возмещения видов затрат (одного или нескольких), связанных с созданием и обеспечением функционирован...
Подробнее