Бизнес-тур в Липецкую область

С 6 по 9 декабря в Липецкой области состоялся бизнес-тур для представителей Центров инноваций социальной сферы и социальных предпринимателей.

В рамках деловой программы поделились опытом развития социального предпринимательства в Тамбовской области и услышали, какие меры региональной поддержки есть в Липецкой области, в республике Бурятия, в Нижегородской области. Разработали стратегию такой услуги, как бизнес-кураторство.

Побывали на экскурсии у социальных предпринимателей в г. Задонске и в Особой экономической зоне, где увидели производство кофе, услышали много о кофе https://vk.com/sdv_coffee и попробовали вкусный кофе.

Культурная программа включала в себя посещение достопримечательностей г. Задонска и Парк Кудыкина Гора.

Организаторами бизнес-тура выступили АНО Национальный центр развития СП и НКО АНО Больше, чем путешествие, при поддержке ЦИСС Липецкой области.

Такие мероприятия нужны! Спасибо, Денис Богатов Это возможность услышать и увидеть, что полезного делается для социальных предпринимателей в разных регионах нашей необъятной страны и что можно и нужно внедрить у нас на Тамбовщине.

Спасибо, Ирина Жукова, Ирина Шипова, Евгений Юрьевич и Ольга Рощупкина за радушие и гостеприимство!

Опубликовано: 07 декабря 2023 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06 июня 2024
С 26 по 28 июля 2024 года пройдет шестой фестиваль молодого многонационального искусства «Таврида.АРТ»
С 26 по 28 июля 2024 года пройдет шестой фестиваль молодого многонационального искусства «Таврида.АРТ» Одним из форматов Фестиваля с...
Подробнее
05 июня 2024
Участник проекта "Тамбовская марка" - ремесленная мастерская «Тамбовский маслоделЪ» получила награды на престижном международном конкурсе масла мира AVPA Paris 2024.
ТамбовскиймаслоделЪ –это ремесленное производство сыродавленых растительных масел из ценнейших масличных культур (лен, кунжут, конопля, кедр, ...
Подробнее
01 июня 2024
Открыт отбор получателей поддержки на получение услуги "Содействие в популяризации продукции самозанятых граждан (проведение рекламных кампаний)".
Открыт отбор получателей поддержки на получение услуги "Содействие в популяризации продукции самозанятых граждан (проведение рекламных кампаний)".
Подробнее