Отбор получателей субсидий из федерального бюджета

Уважаемые предприниматели!

Начался отбор получателей субсидий из федерального бюджета в рамках государственной поддержки российских организаций в целях компенсации расходов на сертификацию соответствия российской промышленной продукции требованиям внешних рынков в 2024 году.

Субсидия предоставляется участнику отбора в целях возмещения видов затрат (одного или нескольких), связанных с созданием и обеспечением функционирования системы послепродажного обслуживания, понесенных участником отбора и (или) оператором сервисного центра за период с 1 июля 2023 г. по 30 июня 2024 г.

В рамках меры поддержки экспортеры могут компенсировать до 80 % затрат на послепродажное обслуживание в иностранных государствах, в том числе капитальных, а предельный размер поддержки одной организации не может превышать 1 млрд рублей.

Отбор проводится с 22 апреля по 22 мая 2024 г. в государственной
информационной системе промышленности, а также подробное описание меры поддержки, инструкции и шаблоны документов размещены на сайте АО «РЭЦ» в разделе «Меры государственной поддержки»:  https://www.exportcenter.ru/services/spetsialnye-prog..

Опубликовано: 06 мая 2024 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12 мая 2024
О ДИСКРИМИНАЦИИ В СФЕРЕ ТРУДА
Федеральная служба по труду и занятости РФ информирует работодателей, осуществляющих свою деятельность на территории Тамбовской области, о запрете дис...
Подробнее
15 мая 2024
Обучение «Наставничество в туристической отрасли»
15.05.2024 - тема: «Проектирование, строительство и управление кемпингом»
Подробнее
06 мая 2024
Отбор получателей субсидий из федерального бюджета
Субсидия предоставляется участнику отбора в целях возмещения видов затрат (одного или нескольких), связанных с созданием и обеспечением функционирован...
Подробнее