С 1 мая 2024 года вступила в силу новая редакция статьи 56 Федерального закона от 29 декабря 2012 года No273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

С 1 мая 2024 года вступила в силу новая редакция статьи 56 Федерального закона от 29 декабря 2012 года No273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», предусматривающая обязательное размещение заказчиками целевого обучения предложений о заключении договора о целевом обучении на Единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России» и постановление Правительства Российской Федерации от 27.04.2024 №555 «О целевом обучении по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования».

Согласно данным документам предусмотрено обязательное размещение заказчиками целевого обучения предложений о заключении договоров о целевом обучении на Единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России»

Заказчики размещают предложения на Единой цифровой платформе: для граждан, поступающих на обучение по образовательным программам, – не позднее 10 июня года, в котором осуществляется прием на обучение.

Инструкция для заказчика целевого обучения размещены на Единой цифровой платформе ( https://trudvsem.ru/information-pages/target-education ).

Опубликовано: 31 мая 2024 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06 июня 2024
С 26 по 28 июля 2024 года пройдет шестой фестиваль молодого многонационального искусства «Таврида.АРТ»
С 26 по 28 июля 2024 года пройдет шестой фестиваль молодого многонационального искусства «Таврида.АРТ» Одним из форматов Фестиваля с...
Подробнее
05 июня 2024
Участник проекта "Тамбовская марка" - ремесленная мастерская «Тамбовский маслоделЪ» получила награды на престижном международном конкурсе масла мира AVPA Paris 2024.
ТамбовскиймаслоделЪ –это ремесленное производство сыродавленых растительных масел из ценнейших масличных культур (лен, кунжут, конопля, кедр, ...
Подробнее
01 июня 2024
Открыт отбор получателей поддержки на получение услуги "Содействие в популяризации продукции самозанятых граждан (проведение рекламных кампаний)".
Открыт отбор получателей поддержки на получение услуги "Содействие в популяризации продукции самозанятых граждан (проведение рекламных кампаний)".
Подробнее