Конструктивный диалог с предпринимателями Староюрьевского района

26 июня в конференц-зале администрации Староюрьевского района прошел семинар для предпринимателей, организованный Тамбовским инновационным бизнес-инкубатором АНО «Региональный центр управления и культуры».

Предприниматели были проинформированы о Единой консультационной системе, организованной специально для оказания бесплатных консультационных и образовательных услуг предпринимателям, о возможности регистрации и бесплатного обучения в режиме он-лайн на портале «Бизнес класс» Сбербанка России.

Участники семинара провели самоанализ финансовых циклов, ключевых стратегических преимуществ своего бизнеса; предприняли попытку выйти из зоны комфорта сугубо регионального предпринимателя и постарались определить показатели, при которых решились бы на повышение эффективности или расширение имеющегося бизнеса, и даже на открытия нового бизнеса. Много внимания было уделено качественному персоналу как одному из долгосрочных конкурентных преимуществ сегодня.

Итогом работы на семинаре стало осознанное понимание того, что необходимо систематически и комплексно повышать квалификацию собственника бизнеса, встречаться со специалистами-экспертами для консультаций по созданию системы управления бизнесом. А также активнее подключаться к решению проблем развития предпринимательства в районе, ведь «бизнес – не частная собственность, а общественное явление…».

Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

28 августа 2020
Выездной семинар «Управление персоналом в предпринимательской деятельности: привлечение работников предпенсионного возраста»
«Управление персоналом в предпринимательской деятельности: привлечение работников предпенсионного возраста».
Подробнее
24 марта 2020
Клуб по созданию бизнесов
24 марта 2020 года на базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора состоялся Клуб по созданию бизнесов.
Подробнее
14 сентября 2018
ДЕЛОВАЯ ИГРА В ТОГБПОУ «КОЛЛЕДЖ ТОРГОВЛИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И СЕРВИСА»
14 сентября 2018 года для студентов ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса» с целью вовлечения их ...
Подробнее