Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08 апреля 2024
СДАЕТСЯ ПРОСТОРНОЕ ОФИСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
Тамбовский инновационный бизнес-инкубатор (ТИБИ) на льготных условиях сдает в аренду просторное офисное помещение для предпринимателей, ведущих свою д...
Подробнее
24 апреля 2024
Конкурс «Росмолодёжь.Гранты для НКО»
До 26 апреля — подача заявок на конкурс «Росмолодёжь.Гранты для НКО» по патриотическому воспитанию.
Подробнее
20 апреля 2024
Общеобластной субботник
Мы умеем наводить порядок не только в ваших бизнесах 
Подробнее