Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 июня 2025
В администрации г. Тамбова состоялось торжественное награждение победителей конкурса "Лучший предприниматель 2024".
В администрации г. Тамбова состоялось торжественное награждение победителей конкурса "Лучший предприниматель 2024". Жюри оценивали лучших из л...
Подробнее
20 июня 2025
Наставничество в молодёжном предпринимательстве.
Наставничество в молодёжном предпринимательстве. Топовые наставники в IT-сфере и крутые предприниматели (выпускники Тамбовского бизнес-инкубат...
Подробнее
18 июня 2025
18 июня состоялась встреча с предпринимателями Мучкапского муниципального округа.
18 июня состоялась встреча с предпринимателями Мучкапского муниципального округа.   Встреча с предпринимателями по вопросам пре...
Подробнее