Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15 февраля 2024
Конференция "Новые меры поддержки для бизнеса " в 2024 году.
Представители Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Тамбовской области и представители инфраструктуры поддержки пред...
Подробнее
15 февраля 2024
Концерт «МУЗЫКА СТАРОГО И НОВОГО СВЕТА»
Концерт «МУЗЫКА СТАРОГО И НОВОГО СВЕТА» В рамках международного проекта «Дни науки в ТГМПИ им. С.В. Рахманинова» 21 февраля в рамк...
Подробнее
14 февраля 2024
Фестиваль модных брендов в Томске
Присоединяйся! С 7 по 9 июня в Томске пройдет Фестиваль модных брендов. Главной целью Фестиваля брендов одежды являет...
Подробнее