Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07 декабря 2018
XVI Форум субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга
5-6 декабря 2018 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» прошел XVI Форум субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга. ...
Подробнее
31 июля 2019
Круглый стол "Построение бизнеса и сообщества вокруг него" в г.Тамбове
29 июля 2019 года в городе Котовске прошел круглый стол для предпринимателей на тему: «Построение бизнеса и сообщества вокруг него».
Подробнее
09 апреля 2019
Акция «День предпринимателя в российской школе»
09 апреля в рамках проведения ежегодной акции «День предпринимателя в российской школе» прошел открытый урок по предпринимательству.
Подробнее