Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17 марта 2022
Важные изменения для бизнеса
Президент России Владимир Путин подписал закон о мерах поддержки бизнеса (вступил в силу 8 марта): ✅ С 10 марта д...
Подробнее
12 августа 2020
Выездной семинар "Бизнес-моделирование, маркировка"
12 августа 2020 года в 12:00 в Мордовском районе Тамбовской области был проведен выездной семинар на тему: «Бизнес-моделирование, маркировка».
Подробнее
15 мая 2018
Встречи в Устьинской СОШ и Многоотраслевом колледже г. Моршанска
В целях развития молодежного предпринимательства представители АНО «РЦУК» провели две встречи: открытый урок по основа...
Подробнее