Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

30 июня 2024
Поздравляем с Днём молодёжи!
29 июня в Олимпийском парке г.Тамбова состоялось празднование Дня молодёжи. Девиз праздника в этом году - «Объединяя Россию!». С 17....
Подробнее
30 июня 2024
Мы стали частью социального проекта Kid-friendly Здесь рады детям!
Kid-friendly объединил организации по России и СНГ, которые рады детям, чтобы малышам и родителям было комфортно в большом городе. Такие завед...
Подробнее
28 июня 2024
25 июня подвели итоги первой в этом году обучающей программы "Бизнес. Перезагрузка".
Напомним, что программа реализуется в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство", при поддержке Правительства Тамбовской об...
Подробнее