Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07 ноября 2019
Открытые уроки по предпринимательству в МАОУ «Лицей №21» и МАОУ СОШ №22
Представители АНО «Регионального центра управления и культуры» совместно с предпринимателями, провели открытые уроки 5 ноября 2019 года на базе МАО...
Подробнее
06 февраля 2020
Рабочая встреча частной инициативы «Союз 21»
06.02.2020 г.: Состоялось первое заседание рабочей группы "Союз 21". Частные инициативы по поддержке креативных, творческих, деятельных предпринимате...
Подробнее
19 марта 2018