Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 сентября 2018
ДЕЛОВАЯ ИГРА ДЛЯ СТУДЕНТОВ КОТОВСКОГО ИНДУСТРИАЛЬНОГО ТЕХНИКУМА
20 сентября 2018 года состоялся старт образовательной программы — школа «Основы молодежного предпринимательства» на ба...
Подробнее
31 октября 2019
Конференция «Неожиданное рядом: маркетинг – что изменилось и как будет развиваться»
31 октября 2019 г. состоялась конференция с представителями малого предпринимательства на тему «Неожи...
Подробнее
02 апреля 2019
"Школа компетенций" ТГУ имени Г.Р. Державина
02 апреля 2019 года стартовал второй этап научно-просветительского проекта «Школа компетенций».
Подробнее