Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

06 марта 2023
#ЦИСС представляет СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ИП Межуева Жанна Сергеевна
Национальный проект "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы"
Подробнее
06 февраля 2023
КОНКУРСНЫЙ ОТБОР НА УЧАСТИЕ В АКСЕЛЕРАТОРЕ СПРИНТ до 16 февраля 2023 года
Заявку на участие в конкурсном отборе можно подать дистанционно до 16 февраля 2023 года (включительно) на официальном сайте акселератора Спринт. Стар...
Подробнее
30 января 2023
Помощь участникам СВО: экскурсии и мастер-классы на безвозмездной основе от предпринимателей и самозанятых
27 января 2023 года экскурсию провели Юлия Домнышева на своем производстве сыродавленного масла "Тамбовский маслодел" и Татьяна Митрофанова - изготовл...
Подробнее