Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15 апреля 2020
Рабочая встреча по проведению Фестиваля ремесленников "Своими руками" в режиме онлайн
15 апреля 2020 года на базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора состоялась встреча с организаторами Фестиваля "Своими руками".
Подробнее
25 апреля 2018
Встреча со студентами Приборостроительного колледжа г. Тамбова в рамках образовательной программы «Основы молодежного предпринимательства»
25 апреля прошла очередная встреча на базе Приборостроительного колледжа г. Тамбова в рамках образовательной программы...
Подробнее
07 августа 2020
Вебинар "Бизнес-моделирование, маркировка"
7 августа 2020 года на территории Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора прошел вебинар на актуальную тему : "Бизнес-моделирование, маркировка"....
Подробнее