Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22 сентября 2023
Встреча инфраструктуры МСП с министерством туризма
Сегодня говорили о мерах поддержки сферы туризма!
Подробнее
22 сентября 2023
"Азбука предпринимателя"
Сегодня с "Азбукой предпринимателя" побывали в Приборостроительном колледже г. Тамбова. Мероприятие состоялось в рамках национального проекта "Малое и...
Подробнее
19 сентября 2023
Конференция для вновь созданных предпринимателей «Создадим бизнес будущего вместе»
19 сентября, в Стромов-центре, состоялась конференция для вновь созданных предпринимателей «Создадим бизнес будущего вместе».
Подробнее