Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

26 февраля 2018
Деловая игра в МАОУ "СОШ №11"
26 февраля 2018 года на базе МАОУ СОШ №11 была проведена деловая игра в рамках реализации Программы «Ты — пр...
Подробнее
07 июня 2018
Стартует первая комплексная программа для социальных предпринимателей «НАЧНИ ИНАЧЕ»
Начался прием заявок на участие во всероссийской конкурсной программе “НАЧНИ ИНАЧЕ” для социальных предпринимателей и ...
Подробнее
16 мая 2018
Благотворительный аукцион работ Тамбовских художников
АНО «Региональный центр управления и культуры» и АО «Корпорация развития Тамбовской обла...
Подробнее