Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»

24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».

Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".

Одними из ключевых мероприятий стали:

- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".

- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.

Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще. 

Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08 октября 2025
"Думай о будущем: страхование и накопления": VI этап просветительской эстафеты "Мои финансы" стартовал!
"Думай о будущем: страхование и накопления": VI этап просветительской эстафеты "Мои финансы" стартовал!  АНО "РЦУК" пригла...
Подробнее
10 ноября 2025
До 15 ноября проходит очередной этап Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы».
До 15 ноября проходит очередной этап Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы». Данный этап финансовой грамотности посвящен страхо...
Подробнее
08 октября 2025
Конкурс региональных брендов "Сделано в Тамбовской области"
Региональные производители - ждем Ваши заявки В рамках системной работы по поддержке местных производителей и развитию экономики Тамбовск...
Подробнее