- Главная
- Новости
- новости
- Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»
Круглый стол «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование»
24 июля 2019 года состоялась серия мероприятий для рестораторов, которые посвящены Дню работника торговли в рамках круглого стола «Развитие человеческого капитала и эффективное его использование».
Организаторами мероприятия стали: Комитет по развитию потребительского рынка товаров и услуг, АНО "Региональный центр управления и культуры".
Одними из ключевых мероприятий стали:
- Обучающий семинар "Ресторан. Как сделать бренд № 1 и влюбить в себя и гостей, и команду", который провел ресторатор Андрей Чекмарёв, автор проекта "Ресторано".
- Также состоялся кулинарный мастер-класс "Современная русская кухня" от Виктора Белея, кандидата от России на международный кулинарный конкурс "Золотой Бокюз", шеф-повара с более чем 10-летним стажем работы.
Одна из участниц, Светлана Боровенко, отметила высокий уровень организации мероприятия и подчеркнула, что подобные мероприятия нужно проводить чаще.